東岸1支球隊7個球星罷賽!杜蘭特白撿了100萬
2020年07月08日11:46

  原創 教主 教主侃球

  按照NBA的複賽安排,現在已經有球隊開始前往奧蘭多了,可還是不斷有退賽球員出現。香港時間7月8日,巫師官方宣佈,巴特利-比爾因肩傷缺席複賽。

  隨後比爾本人發表聲明:“作為球隊的領袖,做出不參賽的決定真的很睏難。我希望幫助隊友們競爭季後賽席位,但也清楚這個決定對球隊來說有著長期的利益。感謝隊友、球迷們的支持,期待下賽季回歸,繼續未完成的事業。”

  本賽季,比爾作為球隊核心,出戰了57場比賽,場均貢獻30.6分4.2板6.1助1.3斷。他不但是隊史第二位單賽季場均30+的球員,也是NBA史上首位場均30+卻沒入選當季全明星的球員。

  根據薪資專家Bobby Marks的報導,由於比爾是因傷缺席,因此巫師不能簽人替代他。目前巫師以24勝40負的戰績排在東岸第9,距離第8的魔術相差5.5個勝場。失去了比爾,巫師進入季後賽的機會微乎其微。

  這樣一來,魔術和網隊可以稍稍放心了。杜蘭特的合同中有這樣的規定,如果網隊進入季後賽,他就可以拿到100萬美元獎金。沒想到因為比爾的退賽,KD躺拿100萬!

  可這100萬並非十分穩妥,據名記Shams報導,網隊醫出於謹慎考慮,決定讓丁威迪缺席複賽。丁神也在社媒透露,自己最近一次的新冠檢測結果依舊呈陽性。同時,托里恩-普林斯也確診新冠,因此缺席奧蘭多複賽。

  丁威迪為球隊出戰過64場比賽,場均能貢獻20.6分3.5板6.8助。普林斯同樣出戰了64場比賽,場均能得到12.1分6板1.8助。在艾榮、杜蘭特紛紛賽季報銷後,他們都進入了網隊正選,如今東岸第7的戰績有這哥倆一份功勞。

  算上這兩人,網隊已經有7人無法參賽。其中包括2位球隊核心以及多名正選,蔡老闆斥巨資打造的衝冠陣容直接報廢,相當於今年9736萬美元的薪水白花了。據統計,目前網隊陣中只有11人可用,這些球員加起來僅打過75場季後賽。

  複賽之後,網隊的後備席甚至可以睡人了。不過隊中其他球員依舊信心十足,阿倫在接受採訪時表示:“相信球隊可以完成目標,雖然有一半球員缺席,但我們不會放棄,我們需要做的就是盡力而為,要有勇氣和信念。”

  為了補上這些空缺,網隊最近在積極物色新援。據名記Marc Stein報導,他們已經瞄準了老將阿米爾-莊臣。奇勒臣也在網上向網隊推薦:“為什麼不簽下歷克-楊格呢?給奧蘭多帶去點酷勁兒。”

  在這條Twitter下方,還有球迷認為網隊可以同時簽下哥羅福特和楊叔,奇勒臣表示同意:“說真的,兩人都能簽,這會給球隊帶來一些興奮情緒和老將經驗。”

  目前,網隊以30勝34負的戰績排在東岸第7,領先魔術0.5個勝場。大家覺得他們還有機會嗎?評論區嘮嘮吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽