寸步不離陪伴湯臣訓練! 眼神中充滿了寵溺
2020年07月08日10:11

  香港時間7月8日,據美媒報導,克萊-湯臣目前在進行康復訓練,而在他的身邊,寵物狗Rocco一直陪伴著他,雖然Rocco不會和湯臣一起鍛鍊,但是在看到主人賣力訓練的時候,Rocco會一直注視著湯臣。

  湯臣說:“Rocco是一隻很棒的康復犬,他從不願意投入工作,但是總是在那裡尋求精神上的支持。”在影片中,可以看到湯臣負重跳上平台的時候,Rocco就呆在台階上一動不動注視著湯臣,樣子十分可愛與乖巧。

  顯然,湯臣所說這段話的時候,語氣里都充滿著對Rocco的寵溺。實際上,當湯臣在一旁訓練的時候,Rocco就像是啦啦隊員,呆在湯臣的旁邊,為他加油打氣。

  由於湯臣在2019年與多倫多速龍隊的NBA總決賽第六場比賽中受傷,他的2019-2020賽季全部報銷,因此,在做完手術之後,湯臣開始了康復性訓練。如今,距離他受傷已經過去了將近一年,但是這漫長的缺陣中,至少湯臣還有Rocco的陪伴。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽