克耶高斯反擊蒂姆:你們像傻瓜 還為了錯誤狡辯
2020年07月08日15:32

  香港時間7月8日 塞爾維亞網球巨星祖高域在一份聲明中確認,他和妻子的新冠檢測都呈陽性。此外,參加了阿德里亞巡迴賽的迪米特洛夫、丘里奇、杜斯基等人都不幸中招。

  發起此項比賽的世界第一祖高域一下子成為了眾矢之的。同樣參加了此次比賽並奪得了貝爾格萊德站冠軍的蒂姆為其發聲,“祖高域並沒有犯什麼罪,我們都有錯。我無法理解為什麼大家把錯都歸咎於他。我去過尼斯,也看過其他城市的情況,和阿德里亞巡迴賽貝爾格萊德站的情況沒什麼不同。現在來指責祖高域實在是太容易了。”

  新冠檢測是陰性的茲維列夫在隔離期間還參加聚會,遭到了大家的批評,包括澳州人克耶高斯。蒂姆說道,“這是茲維列夫的錯,但我不理解為什麼那麼多人想要插一腳。克耶高斯自己也犯了很多錯。你最好能潔身自好,而不是來批評別人。”

  克耶高斯對於蒂姆的言論反擊道:“蒂姆你在說什麼?我犯的錯是摔拍、罵人?消極比賽?還是每個人都做過的?憑你們的智力水平都不知道我這樣做是為了什麼。我只是想讓他們為自己的行為負責。”

  “這真是一個笑話,你們像傻瓜一樣在全球疫情肆虐期間參加派對。這段時間,人們失去生命、失去他們的至愛和朋友,蒂姆竟然為了“錯誤”說話。這幾個人是我們網壇的“頂尖力量”。無語到搖頭。”

  (double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽