丹尼爾占士拒外租離隊 經理人:為位置而戰
2020年07月08日09:50

  來自《曼徹斯特晚報》的消息,紅魔球員丹尼爾-占士Daniel James的經理人巴奈特在接受採訪時表示,球員不會以租借形勢離開曼聯,他會留在奧脫福效力。

  丹尼爾-占士在去年夏天以1500萬英鎊從史雲斯加盟曼聯,這位球員在加盟的首個賽季就奉獻了令人深刻的表現。他在蘇斯克查的手下一直扮演著關鍵球員的角色,各項賽事出場39次,攻入4球奉獻6次助攻。

  不過由於格連伍德Mason Greenwood的出現,自對陣熱刺的比賽以來,占士尚未在英超聯賽獲得正選機會。有媒體報導稱說,如果辛祖Jadon Sancho加盟曼聯之後,占士的出場時間會進一步縮減甚至會被外租離隊,球員經理人在接受採訪時否認了球員暫時離開曼聯的可能性。占士經理人巴奈特表示:「不會。占士是曼聯球隊的重要成員,我認為他一直會為曼聯效力。」

  巴奈特表示占士為會自己在曼聯的位置而戰,並且也相信球會對球員加盟至今的表現而滿意。他說道:「我認為你沒有這樣的性格,就不應該加盟曼聯。我們作為一家公司有責任幫助他們並且指出問題所在,就占士的情況而言,很明顯他具有這種性格。」

  「我認為你如果問曼聯的每個成員,當然我沒有和這些人談過,不過他們肯定會對丹尼爾(占士)的進步感到滿意。對於年輕球員來說,狀態有些下降是很正常的事情,當然同時是因為其他球員的表現非常出色。所以丹尼爾(占士)必須等待機會,當他獲得機會時肯定會牢牢抓住的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽