【陳山聰做爸爸】孖伍詠薇探B 陳敏之封大利是:最美的畫面
2020年07月08日07:00

伍詠薇一向與契細佬陳山聰感情要好,對方結婚時她更一度感動落淚,現在陳山聰一索得男,身為契姐的她當然第一時間要去探B。這天伍詠薇與契妹陳敏之一起拜訪陳山聰,對於榮升「姑媽」和「姑姐」非常雀躍,封了大利是給B仔,又齊齊即興跳舞。

埋堆堆:@陳山聰 與@陳敏之 @伍詠薇 合體跳廣場舞慶祝仔仔Jaco降生,這鬼畜般的舞姿太魔性了哈哈哈!!#陳山聰[超話]# #陳敏之[超話]# #伍詠薇[超話]# #tvb演員陳山聰得子# #陳山聰當爸# #埋堆堆# -- 埋堆堆

From:微博/埋堆堆

陳敏之見到陳山聰成家立室做爸爸,也相當感慨 :「最美的畫面,人生除了結婚,生BB也是最幸福的,生過的就懂了,阿哥變陳爸爸了,大家看着大家成長,看到陳山窿2.0誕生,姑姐表示開心又欣慰,又能娶到靚靚賢妻,可喜可賀!」

陳敏之:最美的畫面
人生除了結婚
生BB也是最幸福的
生過的就懂了❤️
阿哥變陳爸爸了
大家看著大家成長
看到陳山窿2.0誔生
姑姐表示開心又欣慰
又能娶到靚靚賢妻🍎
可喜可賀!👏👏

#wearefamily
#重回舊地
#同一間房
#美好回憶
@陳山聰
@伍詠薇 ​ -- 陳敏之

From:微博/陳敏之

From:微博/陳敏之

From:微博/陳敏之

微博香港娛樂:【【曬一家三口合照】@Ron吳卓羲 @郭政鴻 當契爺 @陳山聰 囝囝Jaco出世】陳山聰星期日,在社交網貼上一家三口照,宣佈囝囝Jaco已出世!更透露兒子共有5個契爺,包括大家熟識的吳卓羲及郭政鴻。陳山聰接受訪問時表示,兒子日前出世,重7.1磅,並已接妻兒出院,又說太太是開刀誕下兒子:「一次做爸爸好感動,最難忘未換衫已經喊,流下爸爸淚,反而太太好冷靜,叫我唔好喊冷靜一點。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽