裕泰興:物業續租跌價4%至5%
2020年07月08日03:00

【星島日報報道】裕泰興發展的筲箕灣新盤都滙東,全幢推出招租,3房戶月租3萬以下。裕泰興董事總經理羅守耀(見圖右)表示,該盤目前以收租為主,近期租市出現跌幅,並重回2至3年前,該盤亦相應調低租金迎合市況。另外,項目不會拆售,但不排除將來整幢出售。

自去年中起經濟放緩,旗下不少收租物業,涉數百伙,近期續租租金有約4至5%跌幅。認為未來1至2年經濟並不會太好,料樓價輕微下調、幅度約5%。對於港區國安法,早前社會運動影響民生及鋪市收入,冀國安法可以立竿見影解決事件,指並不確定是否唯一制止社會動亂的方法,但同時需要方法回復正常營商環境。

物業代理美聯住宅部行政總裁布少明(見圖左)表示,項目約20伙,包括19伙標準戶,約632方呎,屬3房連套房間隔為主,亦有1個2房連套房及1伙頂層複式戶,面積達1147方呎。項目3房戶月租約3萬以下,租約期2年。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽