Twitter暫停16個與中東宣傳活動有關的賬號
2020年07月07日01:35

  來源:cnBeta

  據外媒CNET報導,Twitter週一表示,它已經暫停了16個與中東宣傳活動有關的賬號。這些賬號因違反該社交媒體公司的平台操縱政策而被暫停。“利用技術、人工審查以及與研究人員和其他研究這些問題的獨立組織的合作關係,我們努力識別我們服務上的平台操縱行為,並採取行動,”Twitter發言人在一份聲明中說。“作為標準,如果我們有合理的證據將任何活動歸結為國家支援的信息操作,我們將披露它們--經過徹底的調查--到我們的公共檔案。”

  據《每日野獸》(The Daily Beast)報導,這些賬戶屬於至少19個賬戶的網絡,這些賬戶屬於虛構的人,他們在過去的一年里在46種不同的出版物中植入了90多篇評論文章,該網絡在對其運作進行調查後首次報導。據報導,這些文章普遍讚揚阿聯酋,同時要求對卡塔爾、土耳其對伊朗採取更強硬的立場。

  《每日野獸》的調查發現,這些觀點文章刊登在《Washington Examiner》、《RealClear Markets》、《American Thinker》和《The National Interest》等保守派出版物上。

  這些暫停是Twitter努力打擊平台上分享的虛假信息的一部分。Twitter打擊虛假信息活動的鬥爭始於2018年,當時它刪除了100多萬個虛假賬戶。

  6月,Twitter宣佈永久刪除了32242個賬戶,這些賬戶被發現是國家支援的行動,傳播來自俄羅斯和土耳其等國家的政治宣傳。

  據《每日野獸》報導,中東宣傳網絡的人設有虛假的背景故事或偽造的學術或專業證書,以支撐他們的可信度,包括一些人假裝是記者,而另一些人則稱自己是 "國際關係高級分析師"。"《每日野獸》發現,他們使用盜來的頭像,以避免反向圖像檢測,並互相放大對方的工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽