柏林表演賽允許1000觀眾入場觀戰 盼能順利進行
2020年07月07日14:40

  德國聯合會杯隊長芭芭拉·里端拿表示,儘管阿德里亞巡迴賽在結束後有爭議,但柏林表演賽仍將允許1000名球迷觀看定於7月在柏林舉行的網球公開賽。

  她稱,將有兩個比賽計劃在柏林舉行,一個在施特菲嘉芙體育場的室外,另一個在坦佩爾霍夫機場的室內。

  里端拿同時也是巡迴賽組織的主管,她說:“當我們在7月中旬舉辦巡迴賽時,我們會有一個嚴格的衛生規定,我們將與柏林參議院進行協調,屆時將有大約1000名觀眾在嘉芙體育場,另外還有約300名觀眾在坦佩爾霍夫機場。”

  “仔細遵守所有的規定並事先對參賽球員進行檢測是很重要的。這是比賽開展的前提之一。”里端拿繼續說,“當然,不管阿德里亞巡迴賽如何,我們是可以在比賽進行過程中的任何時候得到球員檢測呈陽性的消息,那個時候就不會允許球員上場的。”

  “我們只能確保儘可能正確地遵守嚴格的要求,並確保不會危及進一步的規劃。”談到阿德里亞巡迴賽,里端拿說:“我不瞭解他們生活的世界。對一些人來說,他們可能認為自己的成功已經到了一種高度,於是他們與整個世界都保持距離,假裝看不見世界的危機。所以他們會在亞得里亞海,與人們肩並肩地坐在一起徹夜狂歡。”除了祖高域,迪米特洛夫,丘里奇和特羅伊基都在參加了阿德里亞巡迴賽後被檢測出新型冠狀病毒陽性。

  47歲的芭芭拉·里端拿目前是德國聯合會杯的隊長,她職業生涯最高的單打排名是世界第24位。青少年時期,她贏得了1991年溫布頓錦標賽冠軍。在她的職業生涯中,總共贏得了2個WTA單打冠軍和3個WTA雙打冠軍。

  男子組方面,前世界排名第二的哈斯將與蒂姆、茲維列夫、克耶高斯和辛納一起參加比賽。在阿德里亞巡迴賽的爭議過後,球員陣容是否會有變化,讓我們拭目以待。

(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽