摩連奴:孫興慜與隊長的衝突畫面好美
2020年07月07日07:25

  熱刺1比0擊敗愛華頓止住頹勢,主教練摩連奴Jose Mourinho稱,賽前的更衣室會議起了作用。

  「內部的事情就不外傳了,我認為這是一條黃金規則,」摩帥說,「但這是一次非常坦誠的會談。」

  「並不是長篇大論的演說,而是一次對話,因為球員們也有機會和我談,我們交換意見和情緒,我們彼此分析。我執教生涯輸掉過很多比賽,但讓我感覺最糟糕的是那些我認為本應該做得更好的比賽。」

  談到洛里斯Hugo Lloris與孫興慜(Son Heung-Min)的衝突,摩帥說:「這很美。」

  「這可能是我們會談的結果,如果你想因此責怪誰,那就怪我。我批評隊員們,因為他們對自己批評的不夠,我要求他們有更高的要求,對隊友也要要求更高。」

  「在半場結束時的情況,一個令人驚歎的球員、人人都愛的孫,一個團隊男孩,但在那種情況下,隊長認為他必須付出更多努力。」

  「我不知道是否有任何推撞,但球隊成長是最重要的。為了球隊的成長,你需要對彼此有要求,需要強悍的個性,我真的很開心。半場時我告訴他們,我毫不懷疑,他們會團結直到最後。」

  (Kata)

Son Heung-Min

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽