【B仔「曝光」】探訪周勵淇 鄭秀文蔡卓妍一齊抱B
2020年07月07日07:00

周勵淇(Niki)2018年底與內地男演員傅浤鳴結婚,今年年初宣佈有喜,五月底剖腹誕下B仔,一索得男。作風一向低調的Niki,至今未有公開囝囝照片。坐完月的Niki開始陸續相約朋友聚會,早前約過關之琳、汪詩詩,這天有鄭秀文與蔡卓妍前往探望,輪流抱B,開心合照,不過她們公開的相片特地用圖案遮掩了B仔的樣子,繼續避免他曝光。

蔡卓妍:時間真的過得很快
好像早幾個月才拍「下一站天後」
一眨眼
今天你已經當媽媽了[心][心]
祝福你和寶寶
身體健康 快快樂樂[愛你][愛你]
@周勵淇nk ​ -- 蔡卓妍

From:微博/蔡卓妍

鄭秀文留言:「今次mi的輩份(分)不是十叔婆、也不是十舅婆。是sammi姨姨(Sa姐姐和niki媽媽)最近身邊很多新手媽媽,見證了很多愛和各個母親的喜悦。所以最近吃了很多薑醋啊!#母親們真的好偉大無條件的為兒女們付出這種愛無與倫比 #新手媽媽要學習的事情好多喔 #我抱BB是非常有一手有姿勢有實際」

From:微博/蔡卓妍

蔡卓妍留言:「眨吓眼Shadow @nk830 做咗媽媽喇 #而我都由Sa姐姐變Sa姨姨或AuntieSa #其實我都真係好驚抱初生BB #不過佢阿媽話冇所謂 #不停抱吓啦 #阿B有個大膽媽 #第時唔驚俾(畀)人蝦 #押韻 ✌」

From:微博/蔡卓妍

鄭秀文Sammi:❤️❤️
一起工作,愉快。 ​ -- 鄭秀文Sammi

From:微博/鄭秀文Sammi

微博香港娛樂:【40歲周勵淇剖腹誕B仔!老公接受隔離 內地來港陪伴】現年40歲的藝人@周勵淇nk (Niki)前年嫁給內地男演員傅浤鳴,翌件宣布有喜,據知Niki半個月前已經順利誕下B仔!據知傅浤鳴本來忙於內地拍劇,但為陪伴太太及第一時間迎接兩人的愛情結晶品,雖然在疫情期間需接受隔離,但都來港陪伴老婆! ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

新浪娛樂:#周麗淇產子# 據港媒,周麗淇5月18日剖腹產生下一名男嬰,約5.4斤重,母子平安,目前正在家中坐月子,老公傅程鵬一直陪伴著在側。2018年12月17日,周麗淇的經紀人霍汶希發文宣布周麗淇已與丈夫傅程鵬舉辦婚禮,二人還為婚禮特意將名字改為周勵淇和傅浤鳴。今年1月17日,周麗淇在社交平台宣布懷孕喜訊。http://t.cn/A62jBrFT -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽