人美心善!IU最新《IU TV》結尾加入「尋找失蹤兒童」信息,所屬社:「是通過所有程序允許後進行的」
2020年07月07日13:32

IU在日前公開了新的《IU TV》,這是是《LOVE, POEM》巡迴演唱會曼谷、雅加達場的花絮。

因為曼谷場剛好是平安夜,IU和IU Team都換上聖誕裝扮。在聚餐的時候,進行了Cosplay頒獎典禮,但...IU連1票都沒有獲得,這也讓她表示:「好像為了牽制...1票都沒有給我,明年會試著做得更好。」

雅加達場也是這次巡迴演唱會最後一場,IU提到:「專業的人,不會因為是最後的演唱會,就有別的心情,我一直是一樣的。專家,都知道留下遺憾再離開的。」

這次影片的結尾,加入「尋找失蹤兒童」信息,包含了兒童的個人資料和照片,失蹤當時的印象和衣著等,吸引了大家的視線。IU的所屬社相關人士表示:「出於好的意圖希望能成為幫助,IU方面先向機構提出了請求。這個信息也不是隨意加入的,是通過警方獲得了失蹤兒童監護人的同意,和所有程序允許後進行的。」

而IU的官方頻道有382萬人訂閱,這個影片發佈3天也有55萬點擊,像這樣通過Youtube發揮善的影響力,得到了粉絲的支持。不少粉絲也直呼:「人美心也美」、「除了一次又一次的慈善捐款,也通過自己的影響力去做公益」、「希望失蹤的小朋友可以快點回家」、「好暖心」等等。

(圖:이지금 [IU Official]、IG@dlwlrma)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽