斯嘉麗·約翰遜表示已將黑寡婦接力棒傳給佛羅倫斯·珀
2020年07月07日12:14

原標題:斯嘉麗·約翰遜表示已將黑寡婦接力棒傳給佛羅倫斯·珀

斯嘉麗·約翰遜和佛羅倫斯·珀在影片《黑寡婦》中將會有大量對手戲。

新京報訊(記者 周慧曉婉)7月7日,據外媒報導,因為在《復仇者聯盟4:終局一戰》中,斯嘉麗·約翰遜飾演的黑寡婦不幸犧牲,即將推出的獨立電影《黑寡婦》也一直聚焦講述《複聯4》之前故事。這就引出了佛羅倫斯·珀扮演的三代黑寡婦葉蓮娜·貝洛娃的問題,以及她接下來在漫威宇宙中會扮演什麼樣的角色。對此外界早有猜測,葉蓮娜會不會像獵鷹接過美國隊長的盾牌一樣,成為黑寡婦的接任者。>>>《黑寡婦》發終極預告,娜塔莎與模仿大師從地面打到天上

近日,《黑寡婦》導演凱特·紹特蘭確認了這一點:“漫威掌舵人凱文·費奇意識到觀眾還會期待一個原創故事,起初我們不知道佛羅倫斯·珀會有多棒,我們只知道她會很出色,但拍攝完後她的表現超乎預期。約翰遜也親自表示‘我把接力棒傳給了她’,這一切也將推動另一個女超級英雄故事的發展。”

據悉,佛羅倫斯·珀飾演的葉蓮娜在漫畫里是三代黑寡婦,她接力二代娜塔莎·羅曼諾夫成為三代黑寡婦,早前也有消息透露《黑寡婦》將是約翰遜參演的最後一部漫威宇宙電影,從導演紹特蘭的描述來看,佛羅倫斯·珀版黑寡婦有望在未來漫威宇宙中占有更重要的地位。>>>漫威新片《黑寡婦》10月28日英國上映,早於北美

新京報記者 周慧曉婉

編輯 黃嘉齡 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽