大耳查布清涼派對“登臨”長風大悅城 俄羅斯國民偶像帶你開啟海洋冒險之旅
2020年07月07日17:28

原標題:大耳查布清涼派對“登臨”長風大悅城 俄羅斯國民偶像帶你開啟海洋冒險之旅

新民晚報訊(記者 江躍中)沙灘、陽光、浪花、躺椅……這樣的海邊美景離你不遠嗬。一處面積有1000平方米的人造室內海域,已經在普陀區大渡河路上的長風大悅城L1中央廣場(長風公園4號門正對面)“生成”,將於7月10日—9月6日開放,由俄羅斯國民偶像大耳查布吉祥物帶你歡鬧清涼派對,開啟海洋冒險之旅、水上樂園體驗。

大耳查布吉祥物在俄羅斯大名鼎鼎,家喻戶曉,曾4度作為奧運會俄羅斯代表隊的官方吉祥物。今夏在長風大悅城舉辦的“大耳查布清涼派對”, 8大奇趣關卡海灘蹦床、鱷魚大滑梯、親子水戰船、查布的遠航之帆、迷你海域大闖關、低齡寶寶專享嬉水區、水球全壘打、美顏沙灘椅、海景水吧……好吃好拍好玩好溜娃。

第一站,樂園大門玩水槍的查布、戴草帽的蓋拿和游泳圈里的老鼠拉利斯卡,歡迎每一位愛玩水的小朋友。第二站,太陽灣家長們和小朋友共同探險太陽灣,登上“親子水戰船”,跟隨著查布的遠航之帆一起划船漂流,來一場轟轟烈烈巡洋水球大戰。小朋友可以登上太陽島,那裡有海灘蹦床、鱷魚大滑梯攀登上鱷魚滑梯是每一個小探險家驕傲呢。第三站,海洋曆險爬過彩虹橋進入海洋曆險,小朋友們將翻越障礙、鑽過圓桶、避開“鱷魚”的“利牙“,闖過重重關卡和查布彙合,說不定會在這裏交到其他朋友,一起快樂嬉水。第四站,嗨爆水球場,今夏老少皆宜的消暑網紅玩具——“炸裂水球”將在這裏嗨翻全場,單人報名參加“水球大作戰”或是組隊來一場“水球全壘打”,用水花四濺來表達運動、激情和快樂,看看誰會是“水球場之王”。

樂園的設計很獨特,顏值與安全共存,充氣設備色彩絢麗,龐大的太陽島四面環水,島中還有高大的鱷魚滑梯、海灘蹦床、小帆船、海島植物……太陽灣獨特的海島設計不僅在城市中難得一見,讓人一秒來到陽光海灘,海灣與海島連體製作結構,如同一座超級連體配重,抗風係數加倍保障,即使颱風天也穩固無憂,家長們可以放心、讓孩子流連其中。

另外,長風大悅城攜手上海長風海洋世界和蕃茄田藝術,開展了“蔚藍·靈感”海洋藝術共創展活動,展出了10幅由蕃茄田藝術學員創作的公益海洋畫作,小朋友守護海洋的決心,幻化為了絢爛的巧思之作。

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽