露趾Or Not ? 涼鞋出沒請注意
2020年07月06日17:28

Summer出沒,當然涼鞋亦會隨之而出動。不論是四季不敗款,還是聯乘忍者款,今個夏季也總要有對新款涼鞋看門口吧,只是,你喜愛露趾Or Not ?

SUICOKE x MAHARISHI

再度聯乘 Kuno Tabi Sandal的忍者機能涼鞋是過癮的,總有人對分趾款情有獨鍾嘛。靈感源自日本傳統忍者鞋,Kuno鞋款以一貫雙拉帶系統為設計基礎,腳背與腳跟拉帶均附背墊,提高穿著緊貼度及舒適感;鞋床及鞋底以 EVA吸震物料製成,前鞋部分採用分趾式設計,能提升足弓支撐腳足來幫助身體站姿;附有可獨立著用的可拆式防滑分趾鞋套,以潛水物料製造提供柔軟吸震快乾等性能,可因應天氣選擇著用,一鞋轉換三種穿著模式;配有黑色、白色、橄欖綠及蘑菇棕色四款配色;腳背拉帶品牌標籤及腳背拉帶,極簡低調顯示兩個品牌名字,一切以機能先行。

PHOTO / SUICOKE
PHOTO / SUICOKE

Teva

Original Universal、Universal Trail 經典百搭採用 Unifi Repreve 的再生環保物料製成鞋身上的三角織帶,抓緊雙腳和舒適的 EVA 中底,而今夏亦攜同另一經典款式 Universal Trail 回歸,繼續以速乾耐用再生織帶,配備 Megagrip 黃金大底,乾、濕環境下依然保持卓越的抓地性。作為四季不敗的經典款式,當然備有簡約型格的黑、白單色,同時亦有山系風的暗綠和帶有民族色彩的圖騰印花配色。不論是短襪或是單穿,都能創造出潮流時尚的 Urban Outdoor 風格。

PHOTO / Teva
PHOTO / Teva

你可能還對以下內容感興趣

提升奢華睡眠質素 Louis Vuitton推皮草眼罩

Hermès 2021春夏騷 與巴黎實時直播

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽