表演賽考慮將茲維列夫除名 同胞稱其應向費拿學習
2020年07月06日10:19

  1991年出生的德國網球選手漢夫曼目前在ATP排名中佔據第143位。在他的職業生涯中,他還未通過大滿貫的第一輪,但他還是在2017年7月的ATP250蓋斯塔德賽打入了決賽 ,他在決賽中4-6、5-7不敵弗吉尼里獲得亞軍。

  在接受《網球》雜誌採訪時,漢夫曼談到了他的同胞亞曆山大·茲維列夫最近的行為。最近幾天,茲維列夫——他也參加了祖高域的阿德里亞巡迴賽。因為在蒙地卡羅組織的一次聚會上有一些關於他的視頻流出(茲維列夫原本應該進行自我隔離),他再次沒有採取必要的安全措施來對抗冠狀病毒,因此受到了網球界的眾多批評。

  “當我看到這段視頻時,我對自己說:天哪,亞曆山大,你沒有讓我們的生活更輕鬆。 我還想到了他和費達拿的巡迴表演賽,他說他學到了很多東西。我對自己說,費達拿和拿度永遠不會做這種事。” 漢夫曼說到,他認為自己的同胞應該多向費達拿和拿度學習。

  自2019年起,茲維列夫就加入費達拿的經紀公司 Team 8 ,羅渣與他長期合作的經紀人東尼·戈德希克一起經營這家公司。 “在飛機上、酒店裡和羅渣在一起真是太棒了。我認為這段經曆對我在澳網(他打進準決賽)有很大幫助。他對我說了很多話,這是很重要的。 現在我的目標是提高我的比賽水平,剩下的就自己來了,就像在澳州發生的那樣。”茲維列夫曾經告訴Excelsior網站。

  與此同時,柏林一場網球公開賽的組織者 溫多弗上週五表示,他正在考慮將茲維列夫從陣容中撤出,並堅稱如果德國人真的參加比賽, 再次無視社會距離準則的話, 將“零容忍”, “我可以說‘薩沙,我把你的行為視為違約’,我還沒有決定,”溫多弗對慕尼黑報紙《南德意誌報》說,“第二個選擇是我說:‘薩沙,你會從我們這裏得到另一個機會,但在柏林,你有非常明確的行為準則’ 我們是零容忍。如果一個球員行為不端,認為他們可以在那周開派對,我們會把他開除,”溫多弗堅持說。

(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽