英超「爭四」白熱化!曼聯賽程最有優勢
2020年07月06日09:30

  英超只剩下最後5輪比賽,利物浦已經奪冠,但爭四大戰依然非常慘烈。李斯特城,車路士,曼聯和狼隊是主要的競爭者,阿仙奴,謝菲聯,熱刺等隊形勢險峻,但也沒有徹斯喪失希望。最後5輪比賽依然會競爭激烈。

英超現時積分排行榜
英超現時積分排行榜

  目前來看,主要的競爭球隊依然是李斯特城,車路士,曼聯和狼隊。幾支球隊最後5場的賽程如下:

  李斯特城:阿仙奴,般尼茅夫,謝菲聯,熱刺,曼聯

  車路士:水晶宮,謝菲聯,諾域治,利物浦,狼隊

  曼聯:維拉,修咸頓,水晶宮,韋斯咸,李斯特城

  狼隊:謝菲聯,愛華頓,般尼,水晶宮,車路士

  從賽程上來看,曼聯是相對佔優的一方,對手相對較弱。值得一提的是,曼聯和李斯特城最後一輪會直接交鋒,很有可能會決定雙方的命運。李斯特城的賽程比較艱難,對手中還有阿仙奴,謝菲聯,熱刺和曼聯這樣的強敵。車路士的賸餘對手裡還有謝菲聯,利物浦和狼隊,也不容易。不出意外,英超爭四大戰將延續至最後一輪才能揭曉答案。

  由於曼城遭遇歐戰禁令,理論上,英超第五名也可以參加下季的歐聯。但是由於曼城已經提出上訴,最終的判罰充滿不確定性,因此想要確保歐聯資格,最穩的方式還是殺入聯賽前四名。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽