奧運冠軍批評祖高域父親對費達拿言論:讓祖高域失民心
2020年07月06日14:10

  香港時間7月6日 塞爾維亞網球巨星祖高域在一份聲明中確認,他和妻子的新冠檢測都呈陽性。此外,參加了阿德里亞巡迴賽的迪米特洛夫、丘里奇、杜斯基等人都不幸中招。

  祖高域父親公開批評了迪米特洛夫,認為其是新冠傳播者。就在前不久,祖高域父親在一次採訪中還提到了費達拿,直言其還不退役是因為拿度和祖高域對其史上最佳的位置虎視眈眈。

  對於祖高域父親的言論,前NO.9、1992年奧運男單冠軍羅塞特表達了不滿。“祖高域父親對費達拿的言論讓我無法忍受。”

  “即便你愛你的兒子勝過全世界,你也不能說出這樣的話來。如果我的父親說了這樣的話,我會立馬回家把pie扔到他臉上。你不能這樣評價別人,這樣的言論就是蠢。”

  “祖高域是一個有著多面性格的人。我不想評價別人,因為每個人都有他們的信仰和動力源泉。”

  “但是,大體來看,祖高域是個謎一樣的人。在受歡迎程度上,他無法和費達拿拿度競爭。我能理解這對他來說有多受挫。他是世界第一,也是出色的球員,但在他面前的是兩位傳奇人物。”

  “無論是阿德里亞巡迴賽出現的新冠事件,還是他父親對費達拿的言論,都讓祖高域失去了民心。畢竟,這有損網壇形象。他完了。”

  (double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽