韋利安獅吼保前四
2020年07月04日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)韋利安上仗梅開二度成英超史上首位可於每個月份都有士哥的球員,惟車路士仍作客不敵韋斯咸。此子即鼓勵隊友要努力保住前四名,今晚聯賽回主場,勢率隊大破近況低迷的屈福特,讓球主客和讓一球「主勝」單注或過關皆宜。

  藍獅上場聯賽雖有韋利安入兩球,但作客2:3敗予韋斯咸,只領先第五和第六的曼聯和狼隊兩分。成為英超史上首位每個月都有士哥的球員,韋利安強調來季歐聯席位是首要目標,呼籲隊友要踢得更落力。屈福特復賽以來僅一和三負,且近三次造訪藍獅全敗,「主勝」穩開。

同日英超,狼隊將主場鬥阿仙奴。聯賽復賽以來,前者是唯一的三戰全勝之師,而且期間一球不失。槍手今季不擅作客,聯賽十六次遠征只得三勝八負五和,逾兩倍主勝值串。

另一場,李斯特城復賽後表現低迷,各賽事四戰僅和負各二,現只領先藍獅一分排第三。上半季大勇的射手占美華迪復賽以來亦未開齋,狐狸今晚英超作東鬥二連敗的水晶宮打和機會高,串和波刀仔鋸大樹。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽