桑加:可能太過自信 但祖高域出發點是好的
2020年07月04日09:03

  諾瓦克·祖高域和妻子伊蓮娜的陰性檢測的消息從塞爾維亞傳來。世界排名第一的他和他的搭檔在之前從克羅地亞的紮達爾返回貝爾格萊德時檢測出冠狀病毒呈陽性(仍然沒有症狀),祖高域親自組織的慈善表演賽阿德里亞巡迴賽在那裡舉行了第二站。

  在保加利亞人迪米特洛夫宣佈他對病毒呈陽性反應後,比賽在決賽前停止。17屆大滿貫冠軍是在參加貝爾格萊德和紮達爾的比賽後感染病毒的第四名球員。其他人是三次大滿貫準決賽選手格里戈·迪米特洛夫、博納·丘里奇和維克托·特羅伊奇。祖高域的教練伊雲洛域尼塞維奇也表示他感染了病毒。

  “如果祖高域能夠組織這次比賽,那是因為他擁有所有的授權,”喬-威爾弗列特-桑加說。

  “人們可能過於自信,但祖高域並不是真正的罪魁禍首。他認為自己做得很好,”鬆加補充道。在過去的幾天里,其他球員如吉勒·西蒙、皮埃爾·胡格斯·赫伯特、加賓·穆古拉紮和菲利普·克拉季諾維奇也公開表示支持祖高域。

  “有很多人非常樂意削弱祖高域,因為他佔據了空間(影響力很大)。他們會指責祖高域,說這完全是他的錯,他們這邊的組織會更好。因為他們不想這件事影響他們的比賽。這不是小事,不是偶然發生的,”西蒙說。

  祖高域在克羅地亞和塞爾維亞組織的阿德里亞巡迴賽期間,沒有實施任何社會距離措施,即使球員從世界各地趕來參加比賽。在球場外,祖高域和包括丘里奇和迪米特洛夫在內的幾位歐洲網球明星在塞爾維亞夜總會聚會的視頻在迪米特洛夫證實其冠狀病毒檢測呈陽性前幾天浮出水面。

  祖高域當時說:“我們在病毒減弱的時候組織了這次比賽,認為舉辦巡迴賽的條件已經滿足。不幸的是,這種病毒仍然存在,這是一個新的現實,我們仍在學習如何應對和生活。我希望事情會隨著時間的推移得到緩解,這樣我們就可以恢復以前的生活了。”(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽