Storj Labs任命Paul Ford為首席營銷官
2020年07月03日10:01

原標題:Storj Labs任命Paul Ford為首席營銷官

【TechWeb】

Storj Labs昨日宣佈, Paul Ford 已加入公司,擔任首席營銷官,負責管理公司針對Tardigrade分散式雲存儲服務的市場營銷,品牌推廣,創意,傳播以及其他進入市場的努力。保羅將向首席執行官Ben Golub彙報工作 ,併成為公司執行領導團隊的成員。

Storj 執行主席兼首席執行官Ben Golub表示:“對開發人員的營銷採用了獨特的方法,Paul擁有我見過的最豐富的經驗,曾帶領SendGrid營銷進入早期階段,並被Twilio收購。” 實驗室。“在我們的團隊剛剛推出企業級Tardigrade分散式雲存儲服務的地方,Paul在推動開發人員的採用方面至關重要。”

在SendGrid工作期間,Paul幫助公司完成了2017年的IPO,其收入從2900萬美元增長 至近 1.5億美元。在2019年Twilio的收購中,他還領導了開發人員營銷工作。作為SendGrid的副總裁,他的職責包括產品營銷,產品管理,開發人員和社區關係,品牌,傳播,數字營銷,銷售支援以及其他營銷工作。

“在如此關鍵的業務階段,我很高興加入Storj Labs。迫切需要能夠提供更好的安全性和冗餘性以及為開發人員提供精簡體驗的破壞性雲存儲解決方案。” “很難找到一家像Storj這樣規模的公司,而且它擁有如此出色的執行領導團隊。在我們推動採用分散式雲存儲的過程中,我期待與團隊合作。”

保羅還幫助領導了SoftLayer的高速增長期,其基礎設施即服務(IaaS)的收入在短短三年內增長了3倍。Paul負責市場營銷,初創企業和社區關係,合作夥伴關係,並共同創立了SoftLayer的Catalyst Startup Program,該計劃利用SoftLayer的服務培育了成千上萬的新興公司和初創企業。鑒於Storj的雲基礎架構技術對進入市場戰略的重要性,Paul在這些領域的經驗也至關重要。

Storj Labs的創始人肖恩·威爾金森(Shawn Wilkinson)說:“保羅在他的整個職業生涯中一次又一次地證明了他的成功,他知道使開發人員工具和基礎架構平台成功 所需要的一切。” “擁有一個經驗豐富的人,可以幫助我們擴大Tardigrade的採用範圍,對於Storj Labs和我們的社區將具有巨大的價值。”

在加入SoftLayer之前,Paul曾在RackSpace工作,致力於擴展其雲計算生態系統和技術堆棧。他還曾作為MyToons和Bauhaus Software等其他多家初創公司的聯合創始人。Paul還是Techstars,500 Startups和Global Accelerator Network公司的長期創業指導和顧問。Paul擁有聖瑪麗大學國際商務專業的工商管理學士學位。【TechWeb】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽