【陳奕迅網上慈善音樂會】演出時間橫跨日出日落:無論今天怎樣困難,明天太陽還會升起
2020年07月03日16:19

「演制同心 與你同行 !」

今年初新冠肺炎在全球爆發,令經濟停頓,百業蕭條。作為香港樂壇心臟及地標之紅磡體育館,截至今天(7月3日)也沒有任何演唱會演出近200天,連同全港其它表演場館所有演出活動全面叫停,不單止令到很多歌手未能踏上舞台,更影響了業界內超過千名從業員及其家庭的生計。有見及此,近日剛成立的「香港現場演出及制作行業協會」希望能為業界紓困解憂,並於今天舉行之發佈會上表示,協會的首要任務便是希望幫助這些因疫情影響工作,引致沒有收入之會員渡過今次困境。

陳奕迅「Live is so much better with Music Eason Chan Charity Concert」

協會宣布將於7月11日舉行由「演制抗疫基金」衍生的首個大型活動,「Live is so much better with Music Eason Chan Charity Concert」慈善音樂會,協會表示陳奕迅(Eason)希望可以為演出及制作行業現時面對的厄困出一分力,義不容辭答應協會的演唱邀請。

Eason更特意拍了一段短片在發佈會上播放,分享自己的感受。Eason參與此次音樂會不但不收酬勞,更邀請眾多音樂界好友一起精心設計演出內容。音樂會演出時間橫跨破曉時分和日落黃昏,而演出地點亦會分開兩個不同地方。隨著Eason精心挑選的經典歌曲,觀眾將在欣賞Eason精彩演出的同時目睹香港美麗的景象。「日出日落便是一天,無論今天怎樣困難,明天太陽還會升起,希望大家有信心、有勇氣,相互扶持共度難關。」

協會舉辦是次慈善音樂會共創造近百個業界人士一起工作的機會,音樂會將於日出早上6時及日落黃昏5時兩段時間進行,屆時在網上免費直播。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽