韓國女團AOA前成員權瑉娥自曝被“姐姐”霸淩近十年
2020年07月03日17:03

原標題:韓國女團AOA前成員權瑉娥自曝被“姐姐”霸淩近十年

新京報訊(記者張赫)據韓媒7月3日報導,韓國女團AOA原成員權瑉娥在社交平台發表長文,自曝曾遭受另一名成員霸淩近十年。而根據她文中的線索,不少網友認為霸淩者是AOA現成員申智瑉。隨後申智瑉在社交媒體發文“小說”暗指權瑉娥捏造事實。緊接著權瑉娥再次曬出手腕上的傷痕照片,直指霸淩者就是申智瑉。目前,權瑉娥的經紀公司已對此表明立場:“藝人由於驚恐障礙症正在吃藥,我們會繼續關注演員的狀態,保證她的安全。”而AOA所屬社FNC則暫時沒有任何回應。

權瑉娥

在長文中權瑉娥傾訴道,在爸爸過世後她曾在候機室哭過一次,卻被某個姐姐說“不要因為你把氣氛搞砸”,並把她拖到了待機室的衣櫃里。權瑉娥也第一次透露她退出AOA的真正原因,“老實說我很不想退出AOA,我忍受了長達10年的欺負,也想罵回去一次……最終我放棄了AOA。”權瑉娥透露,前不久這位姐姐的爸爸也去世了,她去了葬禮,姐姐看到她也哭著說了對不起,自己對之前事情的埋怨正在慢慢消失。而自己最近正處於事業的空白期,還患有抑鬱症、驚恐障礙、不安症等,“為了媽媽我要活下去……不喜歡我也可以,不關心我也可以,難道就不能放過我嗎?”

據悉2020年4月,申智瑉的父親因急性心肌梗塞去世,不少網友就此猜測霸淩者就是申智瑉。同日下午,申智瑉在社交平台發佈“小說”兩個字,疑似回應權瑉娥發表的內容是捏造,隨後又刪除。

在此之後,權瑉娥再次更新社交平台,附帶手腕傷痕的照片。權瑉娥透露被欺淩的事有證人和證據,並質問申智瑉為何刪除“小說”兩字,直接指認長文中霸淩的姐姐就是申智瑉,“能清除記憶可真好啊,罵人的人都不太能記得呢,那拜託也清除掉我的記憶吧。”“姐姐你知道嗎,我進行淡疤治療三四次,疤痕才淡了一些,但是關於姐姐的記憶卻無法抹掉。”

權瑉娥希望申智瑉向自己承認錯誤並道歉,“什麼走法律程序?什麼訴訟?我沒有錢所以根本做不了。精神上的傷害賠償?我都不需要。只是覺得因為姐姐你而毀掉的我的人生,太可惜了,太冤枉了,太疼,太痛苦了。”

AOA(Ace Of Angels)是韓國FNC Entertainment於2012年推出的女子流行演唱團體,是FTISLAND、CNBLUE等流行組合的同門師妹。最初由申智瑉、樸草娥、徐酉奈、申惠晶、權瑉娥、金雪炫、金澯美、徐有慶組成,分為樂隊和舞團兩種形式,同時包括AOA Black(樂隊)、AOA White(舞蹈)和AOA Cream三個小分隊,曾推出《短髮》《短裙》等當紅歌曲。而申智瑉和權瑉娥幾乎都是一同隨組合進行活動。

2016年10月,徐有慶因合約到期與公司解約。2017年6月,樸草娥也因身體不適宣佈退出團體。2019年,權瑉娥退出該組合,當時經紀公司給出的理由是“權瑉娥為了個人發展而決定不再與公司續約並退出組合,公司與組合其他成員都十分理解並尊重權瑉娥的決定”。在權瑉娥退出後,AOA至今一直是以申智瑉等五人的組合進行活動。據悉權瑉娥在退出AOA之後,至今暫時尚未推出新的作品。

新京報記者 張赫

編輯 吳冬妮 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽