英知名主持人讚C.朗世界波:美斯就唔得
2020年07月02日09:44

摩根是C.朗拿度粉
摩根是C.朗拿度粉

  英國著名主持人皮爾斯-摩根在Twitter上稱讚C.朗拿度Cristiano Ronaldo的世界波,並稱美斯Lionel Messi就進不了這樣的球。

  摩根在Twitter上發出了C.朗拿度最近一場遠射破門的視頻,並寫道:「砰!這就是為什麼C.朗拿度是史上最佳。美斯就做不到這個。」

C.朗拿度世界波
C.朗拿度世界波

  對摩根的言論,著名美斯粉絲、英格蘭射手連尼加Gary Lineker回帖說:「出色的入球和球員。但你(指摩根)在做出一些愚蠢言論前,該開始看看球。」

  摩根立刻諷刺連尼加說:「我看了很多球,我拿到的聯賽冠軍和國家隊獎盃,與你數量一樣(都是零),你在巴塞都沒拿過一個獎盃!」

  連尼加回應說:「又是事實錯誤。我在李斯特城拿過第二級聯賽的冠軍。」

  最終,連尼加決定結束這場風波:「我稱讚美斯時,不意味著我不喜歡C.朗拿度,我稱讚C.朗拿度時,不意味著我不喜歡美斯。同時喜歡這兩個超人球員是可能的,同時享受他們倆的表現吧。」

連尼加是著名梅吹
連尼加是著名梅吹

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽