娛樂圈名人堂!潘瑋柏球風似韋斯卜克獲NCAA獎學金
2020年07月02日07:36

  最近幾個月,球賽沒得看,綜藝可不少!青春有你的妹妹剛出道,乘風破浪的姐姐又上台!看著這滿屏的膠原蛋白和大長腿,還真有點想念打籃球的小哥哥!大家都說愛打籃球的男孩最帥,當最帥的男孩拿起籃球,這誰頂得住啊?今天就來盤點一下娛樂圈的籃球名人堂!青春有你們,就是創造101個機會也要乘風破浪去舔屏!

  他是被國足名宿範誌毅怒放彩虹屁的足球小將,他是籃球場上能突擅投會拉杆的全能外線,他還是球場狗糧分發官!足籃兩開花,女友把他誇!他就是本屆最具殺傷力球員——鹿晗。

  一米七八能抓筐,六十公斤能拉杆!鹿晗打球的殺傷力一點兒也不比顏值的殺傷力弱。背後運球、fadeaway shot、干拔三分,看來平時沒少打!不吹不黑,這滯空拉杆,沒點核心力量還真hold不住!鹿晗不僅能撕裂對手的戰術防線,更能擊垮隊友的心理防線。如果說球場上最嚴重的傷是親眼目睹隊友女朋友給他喂水,那換成關曉彤,咱基本上就賽季報銷了吧。

  他是球癮發作突襲校園轟下49分的得分王!他是和NBA冠軍後衛互送封籃的MVP!他是自帶下雨buff的主場守護神!他就是本屆最佳防守球員——蕭敬騰!

  當被問到圈內好友誰是現役第一人時,老實人書豪沒有打馬虎眼,果斷提名蕭敬騰!知道真相的周杰倫怕是要哭暈在廁所。什麼叫最佳防守?高拔格連之輩最多隻能防住對手,老蕭卻能防住整塊球場!水泥地見了他會沉默,野球場見了他會流淚。當老蕭約人打球時,應該是這樣的……難怪連嘮嗑見了他都要升級防禦。

  他是苦練基本功的鐵杆60E;他是將占士球衣居里短褲艾榮球鞋極限混搭的球場swaggy;他是讓亞洲第一控衛臉紅心跳、小鹿亂撞的白馬王子,他就是本屆最具激情球員——李易峰!

  激情還是基情?小孩子才做選擇,李易峰表示……從高比退役戰到占士模仿秀,李易峰不但激情四射,更是Gi情滿滿!作為閱人無數的球場老司機,郭艾倫萬花叢中過,片葉不沾身。沒想到遇見李易峰卻把持不住!。瞧瞧這波互動,那還真是基基複基基,籃球當僚機。基友對位,大峰峰一招人球分過,驚豔全場,果然,大侄子的襠還是李易峰最熟悉。

  他的拉杆曾被男籃伊古達拿易建聯翻牌表揚,他曾和美國街球王阿爾斯通熱血鬥牛,他的鞋架堪稱九億少男的夢,他就是本屆最佳裝備黨——白敬亭。

  瞧瞧白敬亭這手活還真相當炸裂,難怪給他個瑜伽球都能運出花樣!再加上這抬手就有的超遠三分,有點咖喱仔內味兒了!和阿爾斯通組隊3V3,白同學不粘球不貪功,憑藉一手投籃幫球隊拉開空間,排球二傳式助攻助飛隊友「拆你屋」大力入樽!除了在場上實戰,場下的白敬亭還是位狂熱的球鞋收藏家,江湖人稱懷柔鞋王!頭可斷,鞋帶不能亂;血可流,球鞋不能丟!世界上最遙遠的距離大概就是身邊坐著美女,你卻只知道埋頭擦鞋!小白同學母胎solo,還真是憑實力單身!

  他曾在美國高中比賽單場狂轟55分;他曾收到NCAA全額籃球獎學金;他曾險些撼動宇宙第一大前鋒的歷史地位;他就是本屆最令人惋惜球員——潘瑋柏。

  潘帥如今的球風是妥妥的地板流,投籃訓練彈無虛發,花式運球也不在話下。但是往前捯個幾十年,他也曾是標準的美式後衛,得分以突破為主,騰空之後先找對抗,還真有點細威少的趕腳。可惜的是,因為身高和傷病等問題,潘帥最終拒絕了NCAA三級聯賽遞來的籃球獎學金。不知道潘帥的頂尖硬貨,馬指導認不認!如果真能打上NCAA,馬指導大概會對他說,在你來NCAA之前,我就已經來了!

  他曾連續三年入選NBA全明星名人賽並血帽古賓,他曾拿下NBA中國初中聯賽華南區總冠軍,他將唱跳rap籃球完美結合,左手一個punchline,右手一個freestyle,把最skr的節奏帶到球場,他就是本屆最帶節奏球員——吳亦凡!

  Rap的時候拍子不穩,在凡凡這裏是過不了的;打球的時候節奏不好,在這裏是過不了凡凡的。名人賽場上的凡凡將中西籃球文化完美融合,不管在哪兒,籃筐都是又大又圓,籃板都是又長又寬。

  他曾和高比合作拍攝籃球主題MV,他曾出演籃球電影《大灌籃》,他曾為基友林書豪怒懟黑粉,他曾陪愛妻追星居里,他就是本屆最具影響力球員——周杰倫。

  平胸而論,周董打球到底什麼水平?一言以蔽之,進不進無所謂,帥就完了!天王嫂昆淩是居里的鐵粉,周董為哄媳婦開心還專門學習了居里的經典招式。額……等等……好像學錯地方了?。玩歸玩,鬧歸鬧,別拿天王開玩笑!患有強直性脊柱炎還能堅持打球,光這一點就值得respect啦!除了自己享受籃球的樂趣,杰倫還憋著勁推廣籃球運動,出道的第一張專輯就寫了《鬥牛》這樣的街球神曲,林書豪的慈善事也是年年出席,如今又牽頭成立JYB聯賽搞起三人籃球,說他是娛樂圈最具影響力球員,誰讚成?誰反對?

  (嘟嚕嚕)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽