除了男二之外主演陣容全部敲定的《女神降臨》!網友們齊聲推薦:快找他來演男二
2020年07月02日08:45

超火漫畫《女神降臨》即將翻拍成電視劇,隨著主演陣容的敲定,該劇的熱度也越來越火。

截止至目前,除了男二之外,男女主人公和女二已經公開人選。 不得不佩服劇組很有眼光,選出來的演員和漫畫超級像。 《女神降臨》中女主角朱靜是一個超級大美人,人前是男女通殺的女神大人、回家卸妝後馬上回歸單眼皮、滿臉痘痘、長相不起眼的女主角「朱靜」,平時都靠變臉級彩妝術維持零瑕疵形象。 新生代女演員文佳煐將出演任朱靜一角,大家都很好奇高顏值的她要如何出演化妝前、長相普通的女主。

朱靜變美之後桃花運就來了,男主就是外表高冷實際上是大暖男的男主李修豪,不僅人帥還是個高智商。 這樣的人設自然落在了有著臉蛋天才、漫撕男之稱的車銀優身上。 看原作的話,修豪和車銀優確實很像,據說漫畫家就是照著車銀優畫的。

女二號新春高中元祖女神「姜秀貞」一角則由朴柔娜出演。 姜秀貞有著幹練爽快的魅力,不僅外貌好、成績好,就連家境也好,是個完美女孩。 而一頭長直發、皮膚白皙的朴柔娜還原度超高,越看越像姜秀貞從漫畫走到了現實中。

男二韓書俊還沒有官宣到底由誰來演。 但看看原作漫畫裡痞帥的形象,漫迷們第一反應就是「這根本是照著權玄彬」畫的啊。 漫畫將影視化的消息傳出后,網路上關於韓書俊選角的內容下90%以上的留言都在推薦權玄彬來出演,不知道編劇大人有沒有聽到網友的心聲呢。

這部劇的顏值是很大的看點,文佳煐與車銀優的搭配,你們覺得可以嗎?

「圖:《女神降臨》、NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽