【話生就生】等唔切!美孕婦醫院門口產子
2020年07月02日07:00

孕婦生產一刻一向都是十萬火急,美國最近有一名孕婦臨盆時和丈夫趕往醫院,怎料剛在門口下車時,胎兒已經急不及待要出世,要直接在停車場內產子,幸好在助產士的協助下,胎兒平安出生。

事件發生於美國馬蓋特市 ( Margate ) 的自然生育中心 ( Natural Birthworks ) ,當日孕婦 Susan Anderson 感受到陣痛,於是與丈夫 Joseph 趕往醫院。兩人到達醫院門口的停車場時,胎兒已經等不及,於是醫院的助產士 Sandy Lobaina 立即上前幫手,讓 Susan Anderson 直接分娩。

雖然情況緊急,幸好胎兒最終健康出生,然後他們一行人再慢慢進入醫院,值得一提的是, Susan Anderson 的分娩過程被閉路電視拍下,生產帶來的痛楚令她發作慘叫,一度驚動附近巡邏的警察,以為有罪案發生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽