Sigma Computing擴展了Snowflake合作夥伴關係,以提高客戶滿意度
2020年07月01日11:33

原標題:Sigma Computing擴展了Snowflake合作夥伴關係,以提高客戶滿意度

[TechWeb]雲原生分析和商業智能(A&BI)的創新者Sigma Computing今天宣佈了兩項舉措,深化了其與雲數據平台Snowflake的合作關係,以支援用戶體驗,增強的安全性以及在將Sigma部署到雲計算平台上時的洞察力。雪花雲數據平台。Sigma的本地連接器與Snowflake的最佳實踐保持一致,已獲得“雪花就緒技術”狀態。外部OAuth支援的新增功能使Sigma管理員可以通過利用Snowflake中建立的權限,將Sigma-Snowflake部署與其身份提供商集成以及利用單一登錄(SSO)來在一處管理權限和數據訪問。

Snowflake高級產品經理Harsha Karpe說:“ Sigma是目前通過外部OAuth提供SSO優勢以使數據訪問更加通用而不損害安全性的少數幾個合作夥伴之一。” “去年,西格瑪獲得了巨大的發展動力,這是因為它在構建產品方面擁有良好的記錄,這些產品可以幫助新用戶訪問雲中的數據並從Snowflake投資中獲得最大收益。通過Sigma訪問Snowflake中的數據時,我們的聯合客戶現在可以期望獲得更好的體驗。”

可通過Snowflake驗證的驗證可加強兩家公司之間的聯繫,加深其產品之間的集成,並使Sigma成為Snowflake Partner Network(SPN)(新宣佈的技術和服務合作夥伴生態系統)的成員。驗證可確保Sigma的連接器遵循最佳實踐,並確保在結合使用Snowflake和Sigma時能夠快速部署並獲得最簡化的體驗。客戶可以放心地購買Sigma,因為它知道該平台將在第一天與Snowflake無縫,安全地運行。

Sigma Computing首席技術官兼聯合創始人Rob Woollen說:“ Sigma的強大之處在於它能夠使每個人都可以訪問數據,同時提供了企業公司所需的靈活的現代數據治理。” “ Sigma和Snowflake都提供一流的雲優先解決方案,我們致力於提供最佳的客戶體驗,包括從初始部署到授權員工進行數據訪問以及安全有效地管理訪問。雪花就緒的驗證和對外部OAuth的支援僅是我們執行任務的另外兩種方式,它使任何人都可以輕鬆地探索實時數據並將其獨特的專業知識應用於分析過程,這是社區驅動方法的一部分分析和商業智能。”

借助外部OAuth,管理員可以為權限創建集中的事實來源,從而使Sigma中的權限管理變得快速,安全和容易。管理員還可以選擇使用外部OAuth和全局服務帳戶來滿足公司的所有安全和共享需求。外部OAuth支援將於2020年第三季度提供。

關於西格瑪

Sigma是第一個分析和商業智能(A&BI)解決方案,旨在與雲數據倉庫(CDW)在本機上運行,為團隊提供直接,實時和受管的數據訪問權限。Sigma最大化CDW的價值,消除了在出現新問題時更改數據模型的需求,並將A&BI轉變為迭代過程。Sigma Spreadsheet使任何人都可以分析數據-無需代碼或摘錄-並快速做出以洞察力為依據的決策,使數據專家可以將精力集中在更具創新性和可實現的計劃上。Sigma為A&BI提供了一種社區驅動的方法,並兌現了自助服務的承諾。[TechWeb]

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽