Apple開始公測iOS 13.6:修復Bug 為iOS 14做準備
2020年07月01日07:05

  本文來自快科技

  今天Apple推送了iOS 13的又一個公測版,其版本號為13.6,一同到來的還有macOS 10.15.6、watchOS 6.2.8等測試版。

  從版本號上看,iOS 13.6只是一個小更新,其雖然iOS和iPadOS 13.5.5的第一個開發者測試版並沒有為最終用戶提供任何重大的前瞻性功能,但第二個開發者測試版確實可以在閱讀Apple新聞文章時保存你的位置。

  預發佈的軟件還包括健康應用內的新 “症狀 ”部分,以及管理未來軟件更新自動下載和安裝的新切換。

  還有消息稱,Apple的CarKey功能有望在iOS 13.6中正式引入。Apple公司正在與寶馬緊密合作開發該功能,此功能將允許你使用iPhone解鎖並啟動兼容的汽車。

  Apple在不久前發佈了iOS 13.5。該軟件為平台帶來了一個重要的新功能。與Google合作設計的,旨在阻止冠狀病毒和COVID-19的傳播,而在上週,該公司向公眾發佈了iOS 13.5.1,並進行了重要的安全修復,主要封堵了越獄的漏洞。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽