湖人正選5選1:波普朗度or黑馬 JR不在考慮範圍
2020年07月01日11:11

  香港時間7月1日消息,JR-史密夫簽約湖人已經塵埃落定,但名額的問題已經解決,正選的懸念卻仍未揭曉。

  艾菲利-巴特利的缺席,讓湖人直接損失了一個正選後場,AB的防守和外圍投射威脅,對於本賽季的湖人非常重要。如今巴特利的參賽名額由JR補上,但正選位置的選擇,卻需要湖人再動一番腦筋。

  美媒今日就發問,誰來擔任湖人正選。媒體給出了5大候選,分別是:卡魯索,波普,朗度,迪昂-韋特斯和奎因-曲克。

  從之前常規賽的情況來看,巴特利因傷缺陣的那段時間,湖人是安排波普進入先發的,而那段時間波普也有不錯表現。看起來複賽後,湖人沿用波普正選的概率不小。

  朗度被很多球迷們看好,但雖然朗度是個純一號位,看起來讓陣容更平衡,但這兩個賽季他跟占士在場上不好共存的問題,湖人一直沒有完全解決,朗度的射程偏短讓他在跟占士同時上場時位置尷尬。另外,第二陣容的進攻組織也離不開朗度。

  卡魯索則是一個隱藏人選,這賽季尼納特憑藉積極拚搏的比賽作風和強悍的防守,為自己贏得了超高的人氣。巴特利的缺席讓湖人在防守端壓力陡增,教練組重用卡魯索也不是沒有可能。只是尼納特畢竟還年輕,經驗欠缺的情況下重要比賽是否比波普更值得信賴,這一點還是未知。

  至於賽季中期簽下迪昂-韋特斯,跟全隊的化學反應尚未建立,更大的可能是被增補進輪轉陣容;奎因-曲克這賽季的表現過於起伏,防守也同樣不是他的強項,因此進入正選可能性也是微乎其微。

  至於新入隊的JR-史密夫則壓根沒有進入美媒的這個討論範圍,畢竟幾年沒有打過比賽,湖人簽下他更多的是作為一個保險措施,以避免出現意外傷病或者疫情減員造成的風險,媒體普遍不認為JR會獲得太多出場機會。

  (Mangelaj)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽