錫菲聯教頭:我是摩帥超級粉絲!最偉大教練之一
2020年07月01日10:35

對手教練狂捧摩帥
對手教練狂捧摩帥

  英超第32輪,熱刺將迎來和錫菲聯的對決,在比賽上演之前,錫菲聯教練韋達(Chris Wilder)對摩連奴(Jose Mourinho)送上了很高的讚譽。

  韋達表示:「毫無疑問,摩連奴是現代足球最偉大的教練之一。他在之前去過的任何球隊裡,都贏得了獎盃。你總是會在短期內被評論。作為球員、教練、球隊都是如此,對我而言,只能在摩帥結束教練生涯時,才能對他做出評價。我是他的忠實粉絲。」

  隨後韋達對熱刺陣容進行了評論,他表示:「人們總是會對疫情期間的暫停發表看法。但從熱刺角度來看,暫停對他們有幫助,因為孫興慜(Son Heung Min)和哈利簡尼(Harry Kane)這兩名歐洲頂級前鋒復出了,他們將在週四晚上出場。因此,熱刺變的更強大了。」

  「熱刺是一間大球會,擁有一流的陣容和不可思議的教練,他們肯定會認為這場比賽是他們該贏下來的,這是肯定的。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽