【疫情下拍劇】宣萱久咳未癒怕傳染他人 車cam拍攝避免聚集
2020年07月01日07:00

宣萱出席劇集煞科宴,講到《陀槍師姐2020》拍攝足足四個月才完成,她坦言於疫情下拍劇感到壓力,因為當時政府呼籲市民留在家中,他們卻繼續開工,演員埋位時又不能戴口罩,加上自己久咳未癒,擔心會傳染其他人。

新浪電視:#陀槍師姐2020殺青# 據港媒,6月29日,宣萱、陳豪、羅仲謙、滕麗名等出席無線劇集《陀槍師姐2020》殺青宴,一眾主演負責買單。宣萱透露拍攝4個月,疫情嚴重時也未停工,倍感壓力。滕麗名亦認同:「我經常不在室內,因為禁聚令好多街戲變車戲,所以公司弄了車之後,我們就開車出去,因為都是我一個人,所以就聚不到咯,真是好聰明。」http://t.cn/A6LsShT7 -- 新浪電視

From:微博/新浪電視

宣萱又指限聚令亦使很多街戲改為車戲:「喺公司set晒車cam之後,我哋就上車揸出去,你咪自己出去拍,咁咪冇聚到囉,我覺得呢下好嘢。」現在劇集煞科,宣萱揚言要放假休息,終於有時間執屋、陪狗、整牙、做身體檢查等。

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽