AMD為16寸新MacBook Pro出驅動:兼容Windows 10
2020年07月01日08:13

  本文來自快科技

  之前Apple官網悄悄上架了16寸新MacBook Pro,其最大的特色就是配備了新的AMD顯卡。

  按照Apple的說法,配備8GB HBM2顯存的5600M顯卡比基本款16英吋MacBook Pro中配備4GB GDDR6顯存的5500M顯卡快75%,而這個新的顯卡配置本月初作為700美元的升級選項在官網發售。

  據最新消息,AMD已經面向Radeon Pro 5600M顯卡的16英吋MacBook Pro發佈了相應的Boot Camp驅動,這台新發佈的配置型號由此開始提供與Windows 10的全面兼容。

  Boot Camp 允許在基 Intel處理器的Mac上直接啟動 Windows。

  未來基於ARM的Apple處理器定製設計的Mac將不支援該實用程式,Apple軟件工程主管Craig Federighi曾表示,“純虛擬化”將是未來運行Windows的路線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽