三巨頭退賽超六確診! 他們幾乎被新冠團滅
2020年06月30日10:22

  香港時間6月30日,據美媒報導,隨著布魯克林網隊中丁威迪以及德安德烈-佐敦相繼確診新冠,在本賽季,網隊似乎已經遭到“團滅”。

  根據現有情況,網隊很可能有六名球員缺席奧蘭多復賽,已經確定的五人是杜蘭特、艾榮、小佐敦、贊特拿和克拉克斯頓,丁威迪雖然還沒有最終確定,但是據相關媒體報導稱丁威迪已經在認真考慮是否會參加復賽。因此,這也就意味著網隊很有可能會有多達6人缺席奧蘭多復賽的情況,他們在本賽季的前景不容樂觀。

  根據多位消息人士透露,網隊會簽下一名球員頂替德安德烈-佐敦出戰復賽。值得一提的是,小佐敦決定退賽是因為有過哮喘的病史,而且曾多次因為肺炎問題缺席比賽,所以從這一角度出發,他本身就是高風險人群。

  而丁威迪已經出現了胸悶、發熱的症狀,因此從這一角度上來說,丁威迪很大程度上也會缺席比賽,不過,暫時丁威迪還沒有對是否放棄復賽作出最終的決定。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽