F1| 法拉利:如果有人確診新冠 最壞結果是退賽
2020年06月30日11:44

  法拉利承認,如果比賽中出現人員冠狀病毒確診,車隊可能需要缺席本週末的奧地利大獎賽。

  馬拉內洛車隊的體育主管勞倫特·梅基斯(Laurent Mekies)告訴意大利天空電視台,法拉利車庫的兩側將被兩塊“泡沫”分開形成隔離區。

  他說:“一旦有人出現症狀,他們將立即在賽道接受測試。我們有這個系統來隔離與病人接觸的最少人數,並在此基礎上決定是否繼續參賽。”

  “這一決定將基於在最大程度上安全運行的可能性,也許會做人員更替。但如果這不可能,我們將無法向前邁進,”梅基斯警告說。

  意大利《斯坦帕報》報導說,如果塞巴斯蒂安·華迪爾或查爾斯·勒克萊爾被捲入任何新冠確診,安東尼奧·喬維納齊將後備參賽。然後,阿爾法羅密歐預備車手羅伯特·古碧加將代替喬維納齊的位置。

  “當我被需要的時候,我會在那裡,”古碧加對Info Plock電視台說。“合併這些比賽項目將很睏難,但我們將盡力做到最好。我們所處的情況是以前沒有過的。”

  赫爾穆特·馬爾科博士是本週末F1恢復和比賽的最直接負責人之一,他告訴《Kurier》:“每個人都對第一場比賽感到緊張。沒有人願意冒任何風險。即使在紅牛,我們也取消了所有計劃中的公關和廣告活動。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽