與「美C」做過隊友!美路成巴西球員首人
2020年06月30日09:37

  據西班牙《每日體育報》報導,巴西中場美路Arthur Melo已經從巴塞轉會祖雲達斯,他也將成為首位和美斯Lionel Messi、C.朗拿度Cristiano Ronaldo都做過隊友的巴西球員。

  此前與美斯、C.朗拿度在球會中都做過隊友的球員屈指可數,只有卡沙里斯Martin Caceres、比基Gerard Pique和拿臣Henrik Larsson。如果算上國家隊的話,還有戴巴拿Paulo Dybala、希古恩Gonzalo Higuain、迪馬利亞(Angel Di Maria)、加戈Fernando Gago、泰維斯Carlos Tevez、軒斯Gabriel Heinze、施美度Nelson Semedo、安達-高美斯(Andre Gomes)和迪高Deco

  在加盟祖記後,美路將成為首位和美斯、C.朗拿度都做過隊友的巴西球員。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽