不滿與馮盈盈對話遭第三者爆料 江嘉敏:要做都是當事人做
2020年06月29日03:00
江嘉敏無奈「船P羅生門」再被炒熱,並再度否認與馮盈盈反目。

【星島日報報道】江嘉敏與馮盈盈「船P羅生門」,相約上船的對話曝光,再度成為熱話。昨日主角之一的江嘉敏為新劇《七公主》開工,對於私下的對話被第三者爆料,她直言︰「這件才是我真正不開心的事!即使要做都是當事人做,不應該是第三者,希望那個人可以給予當事人尊重!」她再次否認和馮盈盈反目,稱得閒會和她溝通!

江嘉敏(Kaman)、劉佩玥(Moon)與丁子朗昨日到觀塘拍攝新劇《七公主》,劇情講到Moon請子朗幫她解開頭髮,被其體香吸引的子朗露出想入非非的表情,卻正好被Kaman撞破,直斥其「鹹濕仔」,場面十分搞笑。雖然「船P」事件再被翻熱,不過Kaman與兩位拍檔有講有笑,心情未被事件影響。

子朗與Moon近距離互動顯得手足無措,盡顯劇中怕醜仔本色,Moon指劇情描寫子朗被其「女神香氣」吸引,但對方指二人私下太熟,早已對她「女神幻滅」。問事前有否增添香氣讓對方入戲?Moon笑說:「無呀,連cream都不敢搽,好怕是他不喜歡的香味,應該留些空間給他發揮。」Moon指這次接觸距離不算近,因此不會尷尬。提到江嘉敏、馮盈盈兩位好友的不和傳聞,Moon說:「點都會留意到的,不知道為何會咁傳,我都未聽說過,希望不要有太多穿鑿附會,我覺得不需要回應,不是我自己的事。(被指抽身?)冇抽身,我都同Kaman拍緊戲,大家都仲係好朋友。」

而Kaman與子朗齊齊受訪,子朗即賣口乖讚Kaman「唔夠瞓都靚」。問平日是否經常賣口乖?Kaman笑說:「佢會叫我一齊運動,話咁樣會瘦啲,畀好多『建議』我囉!」子朗稱每一場戲都因誤會而被她鬧爆,幸好私下非常老友,即使被鬧或與Moon拍較親熱的戲份都不會尷尬。提到Moon指子朗對她「幻滅」,他說:「係呀,因為太熟了,即使是Kaman我都不會尷尬,所以演尷尷尬尬的感覺才會NG,若果對手是未合作過的Ali(李佳芯)我想才會有遇到女神的感覺。」

而被問到「船P」事件再被炒熱,Kaman無奈表示:「其實事件都已經完咗了,我哋都不想傳言再繼續下去。(有指高層照肺並要你們扮老友作交代?)不會,冇咁嘅事,都是大家諗多了,也過度解讀我們的社交網站。(有第三者爆出你們私人對話內容?)這件才是我真正不開心的事,即使要做都是當事人做,不應該是第三者,希望那個人可以給予當事人尊重。(會否聯絡馮盈盈想辦法解決?)最近真是太忙而少了聯絡的,若然得閒會同她溝通。」否認兩人反目的傳聞。而子朗被問到是否覺得拍檔Kaman心情受影響?他笑說:「覺得她不夠瞓,因為我們每一次見面都是開第一場戲,她累到在車上睡覺,工作人員叫她都聽不到,逼得我要在她身邊換衫!」Kaman聞言即表示不敢相信,要子朗下次叫醒她讓她走避,十分搞笑。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽