映客成為6月份亞洲小姐競選獨家線上網絡賽區
2020年06月28日17:26

原標題:映客成為6月份亞洲小姐競選獨家線上網絡賽區

【TechWeb】6月28日消息,映客與亞視達成了戰略合作,將成為今年6月份亞姐競選的線上網絡賽區。

據介紹,本次合作將從8月開始,曆時三個月,通過線上比賽的方式每月選出10名、共計30名候選人進入“亞洲小姐-大中華區總決賽”,部分映客用戶還將擔任2020亞洲小姐賽事映客出品人,成為各區域總決賽的評委。

屆時,全部亞洲地區的重要城市,都將展開海選,並層層選拔進入到正賽。而此次亞洲小姐的獎勵也前所未有的豐厚,其中包括定製劇本,簽約出演定製影視作品、亞洲小姐賽事形象大使、國內主流電視真人秀綜藝節目定製出鏡、線上綜藝、培訓、包裝、出道一體化體系等。

在全球疫情的影響下,亞姐與映客獨家合作進行直播賽事,雙方的選擇都有著清晰的商業考量。

一方面,映客作為直播新勢力的代表,已經積累了非常多的經驗以及玩法,可以給亞姐這個老品牌帶來更多新鮮的互動玩法,同時映客的年輕主播、用戶以及平台調性,又可以刷新亞姐這個老招牌,給娛樂圈帶來更多驚喜。

另一方面,亞視的內容創意資源與亞姐的品牌影響力都是非常出色的,是非常好的內容供給方,會在內容端,給到映客更豐富、鮮活的內容支撐,對於映客的娛樂內容生態是非常重要補充。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽