余文樂三年抱兩湊「好」字
2020年06月27日03:00
■看到飄出粉紅色氣球後,余文樂興奮大叫。

【星島日報報道】(星島日報報道)余文樂和王棠云於2017年結婚,婚後育有兩歲兒子余初見(Cody),身在台灣的余文樂日前宣布太太再度有喜,昨日更以拮爆汽球的方式揭曉太太今胎是女兒,三年抱兩,湊成一個「好」字。

余文樂日前在父親節時於社交網報喜,宣布太太再度懷孕,但當時他未有透露BB性別,及至昨日終於揭曉答案,他以拮爆汽球的方式宣布太太懷有女兒,他在社交網先後分享片段和照片,片中可見他和太太及囝囝Cody,一家三口穿上同色系的親子裝,旁邊放有粉紅色和粉藍色的氣球,余文樂和太太齊齊拿着一個特大的黑色氣球,氣球上寫有「Boy or Girl」的字樣,當余文樂準備要拮黑色氣球時,見到Cody走上前就問他喜歡弟弟還是妹妹,但Cody沒有回答,只是在現場開心地跑來跑去,當余文樂拮爆黑色氣球後,隨即飄出多個粉紅色小氣球,他見狀即時興奮大叫,之後留言說:「雖然我其實男女都無所謂,可是知道是女孩那一刻,突然又很興奮!而王棠云亦在社交網留言︰「真的覺得大家很會猜,爸爸接下來要被吃定了。」看來余文樂一定會把女兒寵壞。

至於下月將就榮升爸爸的陳山聰,昨日再次在社交網分享太太Apple的大肚照,感謝太太在懷孕期間的付出,他留言說:「感謝老婆這十個月來為我家小寶寶的付出,一路陪伴住她整個神奇的旅程,終於感受到母親的偉大,我會用最大的努力去保護、珍惜及畀最好的生活你同阿仔,期待我們的『小蒜頭』來臨。」揚言會更加疼愛太太,又指預產期愈來愈近,自己比太太更緊張。

另外,鄭秀文(Sammi)與許志安婚後雖然沒有小孩,但由於許家是大家庭,她在3年前已經榮升「十叔婆」,昨日她又貼出一張抱B照片,並謂多了一個新稱呼叫「十舅婆」,她留言:「今次,我不是十叔婆,mi變成『十舅婆』。」又指家族太大,自己永遠搞不清楚輩分名稱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽