星二代姊妹花王曼喜Kayla 王麗嘉Irisa的生活哲學!
2020年06月24日11:22

性格各異的王曼喜與王麗嘉,一時姊妹情深,一時針鋒相對,卻正因為有愛有恨,二人對互相的愛纏得更緊。在名模媽媽馬詩慧與王敏德的培育下,她們更著重愛並將之延伸,投射到人生終極目標之上,究竟那是甚麼?來聽聽二人的生活哲學。

關於姊妹情,王曼喜(Kayla)與王麗嘉(Irisa)於媒體前說得多;要知道二人個性,也大慨可以從其IG找到答案。那不如今次從A至Z的詞彙中探聽一下她們對生活的看法,用另一角度認識這對姊妹花。(是次先來與大家分享一半訪問,想看更多可以買雜誌啊!)

Animal你覺得自己像哪種動物?

Kayla:白兔,因為我有鼻敏感,經常不其然地「嗡」鼻子,朋友笑我像兔仔一樣。

Irisa:長頸鹿!因為我太高(編注:178.5cm),哈哈!

Body 作為女性,你覺得我們應如何看待自己的身體?

Kayla:保持自我感覺良好,同時好好照顧心靈,不要受外界的負能量影響。

Irisa:說你肥、說你醜又如何?自己開心最重要。

Curious 通常甚麼事情可引起你的好奇?

Kayla:我對很多事都好奇,如大自然、創作、innovation、sustainability等。

Irisa:一定是食物,特別喜歡亞洲菜,另外就是時裝。

Dream 你的夢想是甚麼?

Kayla:有自己的小店、組織一個家庭,小朋友可以不時來店找我玩。

Irisa:有自己的家庭,最少要有3個小朋友。

Environment 新冠肺炎影響下,你對待周遭的看法有否不同?

Kayla:我們一直以為好需要的物質,最後會發現不能跟自己一世,而只有人與人之間的關係最能夠及值得維繫。

Irisa:珍惜所有機會,因為今日不知明日事。

Fashion 有何穿搭喜好?

Kayla:Neutral顏色,最緊要舒服。

Irisa:喜歡舒服一點的street wear,平常主打波鞋,高跟鞋只會於工作時穿。

Goal 有何目標想要完成?

Kayla:希望香港有同性婚姻,現在我有跟不同團體合作,並利用自己的平台發聲,推動有關權益。

Irisa:結婚、生小朋友,是人生最大目標!

Home 有否計劃何時組織自己的家庭?

Kayla:想2、3年後,並成為3個小朋友的媽媽。

Irisa:最想29歲前有一個小朋友……雖然應該頗難達成。

Inside 心深處的你是個怎樣的人?

Kayla:個性顧家、不喜歡social、愛活在自己世界。

Irisa:我的樣子看起來很惡,但認識我都知我為人「傻傻地」和funny。

Journey 下一個目的地會是哪裡?

Kayla:夏威夷,因為我很喜歡陽光與海灘,而且未去過。

Irisa:洛杉磯,因為有家人住在那裡,個人亦很喜歡當地的生活模式。

Key 所謂成功、快樂人生的關鍵是甚麼?

Kayla:不要著眼於「我要快樂」,而是go with the flow,才不會被困著走。

Irisa:不要貪婪,滿足於你所擁有的。

Love 甚麼是愛?

Kayla:愛是無條件,在你毫無預計下出現,再黑暗都好,有愛就可以熬過。

Irisa:二人一起時舒服、開心,可以做自己。

Mother 媽媽影響你最深的是甚麼?

Kayla:她影響我的所有,其培養的價值觀成就了今日的我。

Irisa:我的思維模式及價值觀,她經常提到be kind,可以的話盡力幫助有需要的人。

Need 現時最渴望的是甚麼?

Kayla:只希望擁有自己家庭,而現時比較困難,因為香港同性結婚不被接納,而結婚於我是一件別具意義的事。

Irisa:我已擁有很多,所以沒有特別渴求的……就除了旅遊吧,真的好想飛啊!

Wardrobe: Louis Vuitton

Text: Daphne Wu

Photography: Ricky Lo

Styling: Mimi Kong

Makeup: Sapphire Shen

Hair: Ken Hui @ ii Achemy

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽