路斯後悔年輕時沒保養好身體! 還cue了奧當
2020年06月24日09:27

  香港時間6月24日,據美媒報導,底特律活塞後衛戴歷-路斯在接受採訪的時候稱自己後悔年輕的時候沒有好好對自己的身體進行管理,導致後來的傷病。同時,路斯也談到了比立斯和奧當在2010年世錦賽的時候是如何管理他們的身體的,並且希望自己能夠和前輩們學習。

  路斯說:“當時,在比賽前,我會常常看比立斯如何管理他的身體,拉馬爾在賽前會做仰臥起坐,鍛鍊身體。”

  “我經常看著他們說,‘天哪,這些人完全是在另一個層次上的,那個時候,我還是個孩子,所以我想,’夥計,我現在不需要那樣做,我可以直接去入樽。這就是我在年輕的時候忽略的一些事情,所以我現在希望自己能夠好好管理自己的身體。”

  自從在2011年成為了NBA歷史上最年輕的MVP以來,路斯就經歷了四次膝蓋手術,傷病讓路斯的狀態下滑。不過,路斯還是克服了傷病,並且在本賽季再次以驚豔的表現征服了球迷們。在2019-20賽季停擺之前,路斯在50場比賽半場均得到18.1分,2.4個籃板和5.6次助攻,路斯的投籃命中率為49.0%。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽