“禍不單行”!降級同日,圖盧茲隊宣佈4名球員感染新冠
2020年06月24日00:45

  原標題:“禍不單行”!降級同日,圖盧茲隊宣佈4名球員感染新冠

  法國足球俱樂部圖盧茲23日宣佈,該隊有4名隊員新冠病毒檢測呈陽性,目前這4名隊員都已經被隔離。

  圖盧茲隊原計劃於本週重啟自疫情暴發以來已經中斷了3個多月的訓練。22日,在集合訓練前的病毒檢測中,發現了上述4個陽性案例。

  “目前我們首先要做的是將這4名隊員隔離。其次,其他隊員目前也要保持一定的社交距離。”圖盧茲隊隊醫帕特里克·弗拉芒表示,“六天之後我們要對其他的球員和球隊工作人員進行再一次核酸檢測。”

  此外,圖盧茲隊當天還收到一則壞消息。法國職業足球聯盟23日舉行的全員大會投票決定下賽季法甲聯賽維持20支球隊規模不變,這意味著本賽季排名倒數第一的圖盧茲隊下賽季還是要降入乙級聯賽。

  儘管本賽季法甲聯賽已經於4月底提前宣佈結束,但自6月中旬以來,已經有多傢俱樂部開始恢復集訓,為下賽季做準備。

  各隊在集訓前都對所有隊員和工作人員進行了核酸檢測。就在18日,法甲聖埃蒂安隊也宣佈在集訓前的檢測中有5名人員,其中包括3名隊員的檢測結果呈陽性。(肖亞卓)

  來源:新華社

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽