下賽季法甲聯賽不擴軍 仍保持20支球隊規模
2020年06月24日10:24

原標題:下賽季法甲聯賽不擴軍 仍保持20支球隊規模

中新網客戶端6月24日電 據法國職業足球聯盟官網消息,在當地時間23日進行的會議上,他們以74.49%的多數票通過了大會此前關於法甲聯賽下賽季維持20支球隊的決議。

  根據公告,該項投票是對賽程改變對球員健康影響、財務方面影響等諸多因素進行深入考慮後進行的,考慮了20支、21支、22支球隊的三種情況。

  作出這一決定之後,法國足協(FFF)的聯邦大會將於6月26日舉行,而法國職業足球聯盟(LFP)也將舉行大會,宣讀下賽季法甲聯賽維持20支球隊後的賽程安排。

  法甲聯賽是本賽季歐洲五大聯賽中唯一一個因疫情提前結束的聯賽,結束時排在最後兩位的亞眠和圖盧茲隊降入乙級,法乙冠、亞軍洛里昂和朗斯將取代他們的位置。

  由於未進行完整個賽季,此項決定引發了一定的爭議。因此他們尋求聯賽以擴軍的方式,來留在法甲。但經曆過一番上訴之後,亞眠和圖盧茲還是沒能擺脫降級命運。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽