【下月預產期】陳山聰撫妻巨肚 深情凝視老婆
2020年06月23日07:00

陳山聰於今年情人節宣佈成為準爸爸,老婆Apple預產期在下個月,這天她上載多張大肚寫真,坦言本來不打算拍,最後還是決定留個紀念,並感謝老公和朋友:

「本來一直都無諗住影大肚相,到最後決定都係影留返一個美好嘅回憶。想不到由結婚至到就嚟生BB可以一年內完成,非常之感謝上天。非常感恩沿途身邊有很多有經驗的好朋友比好多意見及鼓勵我,令我在這個奇妙旅程入邊並不孤單亦不徬徨。每一位好友都是說不要怕麻煩有問題即刻搵我實在令我暖在心頭,感謝每一位好友當然包括我老公Love you all」

孕照分為黑色和白色兩個造型,穿著小背心的陳山聰一邊輕撫老婆巨肚,一邊深情凝視對方,溫馨又甜蜜。早前他曾透露已經刷聘請了陪月,相信已為迎接新生命做好準備。

微博香港娛樂:【【請定陪月】老婆預產期7月 陳山聰預告親手剪臍帶:怕血都要 】@陳山聰 、@shaun譚俊彥 、@黃智雯Mandy 等出席活動,宣傳劇集《#十八年後的終極告白#》結局篇。@楊秀惠VivienYeo 身在馬來西亞湊B,亦有拍片支持。即將榮升人父的陳山聰表示有跟對方以簡訊聯絡,不過知道對方忙於湊女,未有請教太多新手父母的問題。他透露老婆預產期是七、八月,半年前已經請了陪月,跟陳敏之僱用的是同一個。陳山聰又揚言一定會親手剪臍帶,因為是人生另一個重要時刻,即使怕血都要剪, -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

陳山聰:我老婆情人節好小會俾驚喜我,不過今年佢送咗份我最想要又好鍾意既禮物🎁感恩上天賜俾我地一粒小蒜頭👶🏻 2020我又多一個身份「陳爸」🤩 我會努力好好保護同照顧你同媽媽😘 希望你可以健康快樂成長💪🏿 今 http://t.cn/A6htAwj8 ​ -- 陳山聰

From:微博/陳山聰

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽