羅仲謙劇接劇 狂賺奶粉錢
2020年06月23日03:00
羅仲謙與宣萱表示大家準時開工,拍得好開心。

【星島日報報道】剛度過首個父親節的羅仲謙仍然難掩當爸喜悅,儘管不捨得女兒「小珍珠」,但也要收拾心情工作,「小珍珠」更成為他的工作動力,今年他的工作已安排好,拍完新劇《陀槍師姐2020》會緊接開拍另一部劇,努力賺奶粉錢。

新劇《陀槍師姐2020》正拍攝得如火如荼,4月楊怡剖腹誕下「小珍珠」,羅仲謙十分專業,只向劇組請了一日假陪阿怡入產房,親自為囡囡剪臍帶,見證囡囡出世重要時刻。為免影響拍攝進度,他隨即繼續開工,幸家中有外母及陪月幫手,他可以放心工作,而劇組亦盡量縮短他的拍攝時間,讓他盡早回家聚天倫。不過榮升人父後,謙仔更加以家庭為重,拍動作戲損手爛腳已屬閒事,據知拍罷《陀槍師姐2020》後稍作休息,便會開拍另一套新劇《兒童醫院》(暫名),實行馬不停蹄努力賺錢。

早前羅仲謙、宣萱及鄧佩儀為劇集拍攝一場醫院戲,講述宣萱到醫院探左邊面被打至紅腫、右手包着紗布的謙仔。劇中謙仔飾演黑幫角色有不少動作戲,還經常被打至受傷,他說動作戲公司安排得好好,暫時也應付到。這部劇開拍至今,每日他開工都步步為營,由太太懷孕至「小珍珠」出世,疫症還未過去,他不單消毒搓手液隨身,還帶備私家筷子及暖壺開工。

鏡頭外見宣萱拿麵包吃,她透露台前幕後夾錢設基金,每日開工有很多東西吃,如麵包、蛋撻及糖水等,大家準時開工拍得好開心。不過今次她與羅仲謙、陳豪合作感到很大壓力,在疫情下擔心自己受感染將病菌傳給身邊人,所以之前她發燒及咳即感到很緊張,主動要求醫生為她做測試,幸好測試結果是陰性。她說拍攝好順利,唯獨日班戲較多會辛苦一點,她要凌晨4時起身自己化妝及梳頭,因疫情下只好盡量少接觸人,她又形容這段時間斷六親,連家人及朋友也不見。她更是一個好老闆,不想家傭坐公共汽車買餸,她駕車經過超市都會入貨,最近她發覺大家開始對疫情鬆懈,見到街上有人不戴口罩,她說要經常提醒自己不可以鬆懈,疫情隨時有第三、第四波出現。

另外,鄧佩儀在劇中有兩位猛男羅仲謙及洪永城保護,大部分動作戲在羅仲謙身上。她指出當年初入行拍《衝線》與羅仲謙合作,當時她沒有角色及對白,乘機向身邊演員偷師,想不到5、6年後再有機會合作,所以很珍惜每個機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽