黎明雙腿變畫布 超蓮晒幸福回憶
2020年06月22日03:00
賭王陪超蓮玩旋轉木馬,展現慈父一面。

【星島日報報道】今個父親節,藝人打破傳統的溫馨,以另類的幸福為節日增添歡樂!首選是黎明,貴為天皇的他受萬人尊崇,外形俊朗、但面對兩歲的囡囡都要「雙腳」投降。黎明於社交平台分享雙腿遭塗鴉的照片,留言:「今日的畫布本布和不被畫框束縛的自由創作,父親節快樂」。

蔡卓妍(阿Sa)和馮德倫分別上載與父親的合照,原來兩人的父親年輕時都甚有「明星相」。阿Sa貼上父親的後生照,稱讚父親與鄭伊健一樣咁有型;而馮爸爸就被笑稱與許冠文撞樣。而身為老竇的陳奕迅(Eason)最鬼馬,上載了把自己𣊬間變老的照片,鬼馬「祝各位老竇永冇巢皮。」林德信就邀得歌神爸爸林子祥(阿Lam)合體拍片,展現成熟的父子溝通方式,阿Lam錫住個仔荷包,表示父親節不用買禮物給自己,食飯慶祝也貼地的選擇在大排檔。

  至於早前送別賭王爸爸的何超蓮,亦在這個特別的日子分享兒時與爸爸何鴻燊的快樂回憶,當中有爸爸教她與龍鳳胎弟弟何猷啟游水、一齊玩旋轉木馬、及一家人的昔日幸福合照,並相約爸爸下世再做父女。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽