Officine Universelle Buly像古代護膚品一樣美 而且可以因應需要在家自製面膜太好玩了!
2020年06月19日15:51

有想過在家也可以方便的按照自己需要自製面膜使用嗎?品牌Officine Universelle Buly 把古化護膚美學重新打造,出售簡單的原材料讓你在家輕鬆自製及調配面膜或磨砂軟膏,不但配方天然、對環境友善,更讓你從根源學懂美容的智慧!而且包裝超精美,真的好像在用屬於古代的護膚品一樣!

粉裝圓形粉末盒更以西洋書法寫上粉末名字,精緻美麗。

品牌的植物油有4款選擇,只選用初榨油 (virgin oils) 和浸漬油(macerated oils),使用冷壓(cold pressing)或透過溫和浸漬 (gentle maceration)、萃取(extraction)方式取得。將植物種子、果實、花和根莖等部位,小心地一次萃取,全無加熱或經化學方式處理,如此過濾後的植物油,才能保持植物原有的特性及活力。

亞麻籽粉混合護膚油製成面膜可發揮去角質及收毛孔功效。

flaxseed powder $190

rose hip oil $520

玫瑰花瓣粉添加杏核仁油及電離子潔膚水即可製成面膜,改善暗啞膚色;

品牌研創的兩款電離子潔膚配方,以淨水電解的技術萃取能量,發揮潔膚和護理功效。這些潔膚配方蘊含純正的微量元素,可即時被肌膚吸收。法國製造。

Rose petal powder $325

true ionized cleansing water $340

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽