貝碧托夫:大家請給摩連奴時間和尊重
2020年06月19日12:41

貝碧托夫為摩帥說情
貝碧托夫為摩帥說情

  摩連奴Jose Mourinho執教熱刺半個賽季了,但外界對他的執教成績卻不滿意。前熱刺名將貝碧托夫Dimitar Berbatov日前為摩連奴講話,他認為人們該給摩連奴尊重。

  貝碧托夫表示:「我希望熱刺可以儘可能的提高自己的名次,現在他們距離英超第四還差7個積分,雖然差距很大,但有時候人們會迎來驚喜。」

  「下季才是評判摩連奴好壞的決定性一年,有時候,一支球隊得後退一步,才能向前進兩步。」

  「我知道人們對於摩連奴帶來不同打法的不滿,但這就是現在熱刺的處境。摩連奴正在做自己的工作,下季你才能對他進行評判。」

  「我聽普捷天奴Mauricio Pochettino在之前採訪中表示,他有一天會重回熱刺的,每個人都會因為他過去的作為而喜歡他的。也許有一天他確實會回來,但現在摩連奴正在執教熱刺,他在自己的職業生涯中贏得過很多獎盃,所以他應該得到尊重和時間,從而去在熱刺身上留下自己的印記。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽