狼堡衝歐霸位「遜」心飛
2020年06月16日03:00

【星島日報報道】禾夫斯堡目前於德甲排第六,僅領先第七位的賀芬咸三分,如他們跌落第七位將失去來季直入歐霸分組賽資格,只能躋身次圈外圍賽。該隊已無退路,今晚主隊對慕遜加栢肯定搏盡,幸好禾軍射手韋格賀斯近況大勇,勢可肩負入球重任,直取客勝。

狼堡目前以四十六分排第六名,分別領先第七、八位的賀芬咸和弗賴堡三分及四分,如他們以第六名衝線可直入下季歐霸分組賽,若跌落第七位,則只能由次圈外圍賽打起,因此餘下三輪聯賽不容有失。幸好,今季為狼堡於各戰線共入十八球的韋格賀斯近期腳風大順,近兩場共入三球,包括上場梅開二度助球隊主場2:2賽和弗賴堡。

相反,今季德甲為慕遜加栢攻入十球的馬古斯杜林,上仗早段便扭傷足踝提早離場,今仗上陣成疑。再者,雙方近七次聯賽交手禾夫斯堡取得四勝兩和一負,他們在聯賽暫停前最後七場各項作客賽事收錄六勝一和,今仗料可反客為主全取三分,客勝無問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽