F1| MercedesF1引擎主管安迪-科維爾將離職
2020年06月16日08:02

  Mercedes已經宣佈安迪·科維爾將在下個月離開他現在F1引擎部門的職位。

  科維爾自2017年加入MercedesAMG高性能動力部門(HPP),自2017年起擔任總經理。他在Mercedes開發2014年引入F1的V6混合動力發動機方面發揮了重要作用。

  Mercedes週一發表聲明,宣佈安迪·科維爾將在7月初離職,並且是在今年一月份就已經告知車隊他想要離職。

  一個新的高級領導團隊將在安迪·科維爾離開後接管引擎部門。

  新的領導團隊包括Hywel Thomas以及Adam Allsopp(動力總成總監)、Richard Stevens(運營總監)和Ronald Ballhaus(財務和IT總監)組成,Hywel Thomas將直接負責F1動力單元。

  聲明說:“這一新結構將使公司能夠在未來幾年內交付三個可能達到最高標準的關鍵項目:F1動力單元、FE電動方程式動力總成以及平冶-AMG One的動力總成開發和生產。”

  安迪·科維爾將與Hywel Thomas合作,支持過渡,並將“至少在2021年初之前,就未來的一個重大項目為Mercedes-平治公司提供諮詢”。

  MercedesF1車隊負責人托托·沃爾夫說:“安迪在HPP的領導能力是我們在最近幾個賽季獲得冠軍的關鍵因素。”

  “他為我們的賽車運動遺產做出了傑出貢獻,自2013年以來,我一直珍視並享受我們的工作關係;我相信他將在他決定接受的下一個挑戰中獲得巨大成功。”

  “我們的理念一直是,一個成功的團隊是一個充滿活力的組織,這種變革是每個公司發展的自然組成部分。”

  “我特別高興的是,我們能夠在布里克斯沃斯團隊的深層次力量基礎上,共同努力,創建一個新的領導結構。它使我們在未來幾年處於非常有利的地位,因為我們的目標是在一級方程式和電動方程式中設定新的基準。”

  科維爾說:“在為HPP工作了16年之後,我決定現在是時候辭去我的工作,尋求新的工程業務挑戰。”

  “我很感謝有機會與馬庫斯和托托合作,確定公司未來的領導結構,我對Hywel Thomas和團隊領導公司前進的能力充滿信心。”

  “能為Mercedes工作,特別是擔任HPP總經理7年,我感到非常榮幸。感謝所有為我提供了如此美妙的機會和令人愉快的挑戰的人,特別是2006年有勇氣支持我的奧拉·卡萊紐斯。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽