何超瓊:要尊重先人
2020年06月16日03:00
賭王二房長女何超瓊出席父親三七法事時,堅持要尊重先人,不談是非。

【星島日報報道】賭王何鴻燊於上月26日離世,享年98歲,其遺體將下葬位於摩星嶺一號的昭遠墓園。早前何鴻燊的「頭七」,家人為其在大嶼山寶蓮寺舉行法事,昨日「三七」日子,家屬再度舉行法事,不過長房家屬何超賢一家三口均未出席三七儀式。對於長房內訌,長房細女何超雄昨日全程絕口不提。

昨中午12時,長房細女何超雄乘坐專車到寶蓮寺,一身素服打扮的她,率先與五名工人到場打點,並帶來約二十袋紙紮祭品。問到為爸爸何鴻燊做幾多場法事,以及喪禮的確實日期?她未有回應,便急急腳進入會場。半小時後,四房梁安琪、女兒超盈與老公辛奇隆、大仔猷亨、細仔何猷君與太太奚夢瑤及細女超欣坐專車到場,亦帶備三盒花籃。率先下車的四太見到大批傳媒時,便揮手打招呼,當問到為賭王何鴻燊做幾場法事?她說:「辛苦晒大家!」其後便轉身入會場。

至中午12時55分,三房的何超蓮和弟弟何猷啟乘坐七人車現身,但未見三太蹤影。而超蓮於下午完成儀式離場時,透露媽媽不適,由胞姊超雲在家中照顧。二房的子女超瓊、超鳳、超蕸、猷龍、超儀及老公陳子聰等陸續乘車到場。問到可有留意長房內訌一事?何超瓊說:「嗰啲我哋今日唔應該講,我哋要尊重先人。」至於問到喪禮日期,超儀說:「要問Number比較大啲的家姐。(可有留意長房內訌一事?)我唔知,我乜都唔知呀!淨係搞緊電影啲野,希望大家支持香港電影。」

下午3時左右,何猷龍、何超儀和老公陳子聰離開寶蓮寺。1小時後,其他家人也陸續離開。何超雄被傳媒追問爭產風波時,繼續封口。四太對於長房內訌一事也避談,只向傳媒拱手點頭。何超瓊和超鳳、超蕸一同離開時,表示稍後公布喪禮安排。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽